当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省茂名监狱开放日公告

时间:2018-08-31   来源:本网站   访问量:5476

 

 

根据广东省监狱管理局的统一部署,为了进一步深化监狱狱务公开工作,推进阳光执法,展示监狱警察队伍风貌和执法成果,接受社会各界对监狱管理执法活动的监督,定于9月举办一次监狱开放日活动,现将有关事项公告如下:

一、活动时间

2018919

二、活动地点

广东省茂名监狱

三、活动形式

参观、展示、座谈

四、开放对象

此次监狱开放日活动对所有国家机关、社会团体、企事业单位、基层组织、社会公众及在押服刑人员家属开放。

五、申请条件

(一)国家机关、社会团体、企业事业单位、基层组织、学校、学生组织(社团)以组织名义申请参加活动的,每个组织不得多于10人,且需由组织单位出具同意参加活动的书面材料。

(二)社会公众以个人名义申请参加活动的,申请人年龄不得高于70周岁,如有未成年人参加的,年龄不低于10周岁,且需由监护人陪同(一名未成年人至少由一名成年人陪同),共同申请人数不多于5人。

(三)服刑人员家属参加的,每名服刑人员家属不多于3人,有未成年人的,需有成年人陪同,参加活动的家属应当身体健康。

六、申请方式及时间

(一)申请方式

根据省监狱管理局、监狱公告的条件,填写《参加监狱开放日活动申请表》后,通过电子邮件、邮递、现场提交等形式将相关材料提交广东省茂名监狱矫正与刑务办公室刑务组审核。

收到社会公众提交的《参加监狱开放日活动申请表》后监狱对申请人的身份信息等进行审核,结合监狱实际对申请人进行甄别,对符合参加条件的,监狱将提前3天通过电话、信息等方式告知申请人。

1、电子邮箱: jyj_mmjy@gd.gov.cn

2、邮递地址:广东省化州市石滩一号大院茂名监狱矫正与刑务办公室刑务组(EMS或顺丰快递)

3、现场提交地址:广东省化州市石滩一号大院茂名监狱矫正与刑务办公室刑务组。

(二)申请时间

自公告之日起至914

七、交通指南

()自驾车指南:从沈海高速公路化州吴川出口处下高速,往北方向沿省道285线行驶约5公里到达茂名监狱;或从茂名市区经茂化路至化州市交通局后往迎宾大道行2公里,再往东行2公里到达茂名监狱;或从汕湛高速高州石鼓出口处下高速,沿207国道化州方向,经化州市区向南行驶至化州市交通局后往迎宾大道行2公里,再往东行2公里到达茂名监狱(石鼓高速出口至茂名监狱约23公里)。自驾车可导航“石滩农场”。

(二)乘坐公共交通工具指南:在化州市汽车站、火车站乘坐出租车或营运摩托车直接到达茂名监狱。

八、其他事项

(一)活动当天,申请人应当携带身份证、户口簿、工作证、学生证等个人身份证明材料。如服刑人员亲属参加的,还需携带结婚证等关系证明材料。

(二)申请人申请参加监狱开放日活动无需缴交任何费用。

(三)活动当天,需进入监管区进行参观,届时不得携带任何电子产品、打火机、钱包、现金等进入监管区;建议参加活动的女性着装整洁、严谨。

(四)申请人应严格遵守监狱的纪律要求,听从现场警察的指挥和安排。

(五)凡涉及监狱开放日活动的具体事项,可向监狱电话咨询。

咨询时间:工作日830~12001400~1730

咨询电话:0668-79206030668-7387640

特此公告。

                                                            广东省茂名监狱

                                                                   2018年8月31

附件:参加监狱开放日活动申请表


版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:10862257
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号