当前位置: 新闻中心 -> 茂监新闻

薪火相传 生生不息

——茂名监狱举办2018年上半年警察职工光荣退休仪式

时间:2018-06-28   来源:本网站   访问量:7597

 

   

      6月27日上午,茂名监狱在大会议室举行了一场简朴而又有意义的警察职工退休仪式。监狱党委与各支部警察职工代表共80多人一起见证了这场仪式。

   

    退休仪式上,杨洪和、陈玉玲、柯妹、庞忠东和黄俏等五名退休警察职工上台,主持人一一介绍了他们的个人工作简历,并由礼仪人员为他们佩戴光荣退休绶带。

    退休人员代表杨洪和衷心感谢监狱党委对退休人员的重视和关心,结合自身三代石滩人的工作历程,感叹监狱发生日新月异的变化,也充分感受到自监狱上划省管以来个人福利待遇得到大幅提高,表示对党带来的关怀充满感恩,寄语新同志要珍惜工作,爱护单位,为监狱发展积极贡献,同时祝愿大家在监狱党委的带领下,团结奋进,开拓进取,共建美丽的新石滩。同时,新警察代表张业培也作了激情洋溢的发言,坚定了传承石滩精神的信心。

    随后,退休人员与新同志进行了一个简短的传承交接仪式。新同志从退休人员手中接过熠熠生辉的交接棒,这是一种能量的传承,也是精神的延续,更是一种责任的交接。  

监狱党委委员、副监狱长李亚寿代表监狱党委对他们的工作表示肯定,祝福他们充分享受幸福美满的退休生活,同时希望他们一如既往地关心和支持监狱的建设与发展,继续为监狱工作发光发热。

   

    最后,监狱党委书记、监狱长范绍军与他们一一握手致意,监狱党委为每一个退休人员颁发了退休纪念品,并与他们合照留念。



版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:11449223
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号