当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 茂监新闻

五十九年党龄老党员带头重温入党誓词

时间:2017-12-21   来源:本网站   访问量:254

 

    近日,茂名监狱组织30多名离退休党员召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,学习十九大、畅谈十九大精神的心得体会。

   

    世事变而初衷愈坚,岁月移而初心愈赤!30多名耄耋老者佩戴党徽,精神矍铄,齐聚一堂。由59年党龄的老政委廖河同志带头宣誓,重温入党誓词。老党员们齐起右手,拳头紧握,表情严肃,语气坚定,仿佛重返当年入党宣誓的神圣时刻。离退休支部书记余汉明、老党员代表廖河和大家认真学习党的十九大报告和新党章部分内容。接着5名老党员分享学习党的十九大精神心得体会,全体与会党员开展讨论。座谈现场气氛热烈而浓厚,场面活跃,大家一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,国民生活水平不断提高,国家日益强大,民族自尊心自信心不断增强,生活过得越来越火红。

    监狱党委对老党员们表示慰问,认为学习党的十九大精神座谈会举办得非常成功,老党员们非常关心国家大事、非常关心监狱发展,不忘初心、牢记使命,一如既往支持监狱建设,用实实在在的行动,践行着中华民族伟大复兴的中国梦。老党员们身体力行,为年轻一代的石滩人树立了很好的榜样!衷心希望老党员继续发光发热,为茂名监狱实现化蛹成蝶,献计献策!衷心期待大家一起共享全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的伟大成果!


 


版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:7028568
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图