当前位置: 新闻中心 -> 茂监新闻

从“请回来”到“送上门”

——茂名监狱开展党的十九大精神送学活动

时间:2017-12-13   来源:本网站   访问量:871

 

   

    为实现学习党的十九大精神全员覆盖,形成浓厚的宣传氛围,引导全体党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,茂名监狱开展“老党员学十九大,实现学习全覆盖”活动。

   

    党的十九大召开以来,退休老党员虽然也通过收看会议实况直播、收听广播,第一时间了解、学习十九大会议内容,但由于缺乏学习辅导资料,普遍反映学得不够深、不够透。党委考虑老党员的生活情况,决定一改过去,重大学习活动组织老党员回单位大集中学的“请回来”模式,变成因地制宜、开展分片学习、将学习资料送到老党员手中的“送上门”模式。把新《中国共产党章程》、《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》送到老同志手中。学习资料丰富多样,解读深刻全面,便于学习理解和加深记忆,老党员捧着沉甸甸的资料,都很高兴,表示盼来了“及时雨”。

“送学上门”也是一个学习过程,工作人员在送学过程中,跟老党员交流学习体会,听老党员讲过去的奋斗历程,对近5年取得的重大成和十九大精神也有了更深层次的体会。



版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:10862253
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号