当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省茂名监狱厂房视频监控全覆盖建设项目公开招标公告

时间:2017-07-25   来源:本网站   访问量:2419

 

广东采联采购招标有限公司(以下简称‘招标代理机构’)受茂名市阳光工贸有限公司(以下简称‘招标人’)委托,对厂房视频监控全覆盖建设项目进行国内公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

1.   本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

2.   项目编号:CLPSP17MM00QY47

3.   项目名称:厂房视频监控全覆盖建设项目

4.   项目类型:货物类

5.   项目情况一览表:

采购内容

数量

交货期

最高投标限价

厂房视频监控全覆盖建设

1项

自合同签订之日起60日历天

人民币145.122万元

备注:项目的具体内容详见招标文件中的“用户需求书”。

6.   合格投标人资格要求:

6.1    投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

1)   供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提交法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)   具有独立承担民事责任的能力;

3)   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4)   具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5)   有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)   参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)

6.2  本项目不接受联合体投标。

6.3  本项目接受经销商、代理商的报价。经销商、代理商作为投标人,应提供产品代理证书或生产制造商有效授权委托书;

6.4    广东省内注册的投标人须持有《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》壹级的证书,广东省外注册的投标人须持有同等级别的《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格备案证》

7.   获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

7.1  获取招标文件时间:2017年07月24日-2017年08月10日,工作日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外)

7.2  获取招标文件地点:茂名市站前五路嘉燕盈汇国际20楼广东采联采购招标有限公司茂名分公司

7.3  获取招标文件方式:(供应商凭以下盖单位公章的复印件购买招标文件)

7.3.1   法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

7.3.2   《招标文件发售登记表》复印件;

7.3.3   购买招标文件经办人,需提供:

7.3.3.1. 经办人如是法定代表人,需提供法定代表人身份证复印件;

7.3.3.2. 经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件

备注:1)以上资料参与正式投标时须放入投标文件中。

2)为了提高效率,供应商可先在招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)下载“招标文件发售登记表”,填写后打印并与以上资料一并携带购买招标文件。

7.4  供应商购买招标文件需按要求提供以上资料并经审查,只接受通过以上方式正式获取招标文件的供应商的投标。

7.5  招标文件售价:购买招标文件不接受现金,招标文件每份人民币300.00元整,售后不退。(如需邮寄另加人民币60元特快专递费,售后不退。在任何情况下招标代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担责任)。

8.   投标、开标时间及地点:

8.1    投标文件递交时间:2017年08月15日09:00~09:30

8.2    投标截止及开标时间:2017年08月15日09:30

8.3    投标及开标地点:茂名市站前五路嘉燕盈汇国际20楼广东采联采购招标有限公司茂名分公司会议室。

9.   本项目相关公告在以下媒体发布:中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国国际招标网(http://www.chinabidding.com/)、招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

10.  联系方式:

招标人名称::茂名市阳光工贸有限公司

招标代理机构:广东采联采购招标有限公司

地址:茂名市站前五路嘉燕盈汇国际20楼广东采联采购招标有限公司茂名分公司

联系人:周小姐             

联系方式:0668-2069988

邮政编码:525000                              

电邮:clmm2069988@163.com

传真:0668-2063399                      

网址:www.chinapsp.cn

招标代理机构内部纪律监督电话:020-8765 3380

 

广东采联采购招标有限公司

二○一七年二十四


版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:9040631
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号