当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 廉政教育

八监区开展“读廉洁书籍,扬清风正气”廉政读书活动

时间:2015-09-28   来源:本网站   访问量:6717

 

 

近日,为开展好反腐倡廉警示教育,提高监区警察法纪观念和防腐防变能力,按照监狱“纪律教育月”活动的安排部署,八监区组织开展以“读廉洁书籍,扬清风正气”为主题的廉政读书活动。

监区根据实际情况,通过选好书籍、组织阅读;组织讨论,写好心得;对照检查,自我纠正等步奏充分调动警察参与读书活动的热情,使监区全体警察进一步坚定了理想信念,进一步强化了宗旨意识,常修为政之德、常怀律已之心,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。


版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:7899009
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号